أمسية شبابية لتعزيز القيم وتطوير الشخصية بتريم


في إطار فعاليات البرنامج الثقافي الاجتماعي الرابع تحت شعار "معًا لتعزيز القيم"، أقيمت مساء اليوم أمسية شبابية مميزة بعنوان "تطوير الشخصية وتعديل السلوك". الأمسية نظمت بالتعاون بين فريق الأهلي الرياضي بالحاوي ومجموعة شباب الحاوي التطوعية، حيث قدمها الدكتور المدرب بنيامين علي بخضر.

افتتح الأمسية الأستاذ أحمد سعيد باغوث، مدير قسم البرامج والأنشطة، بكلمة شكر وتقدير للحضور، مشيدًا بجهود الفريق والمجموعة في إنجاح الفعالية وأكد على أهمية الأمسية في تعزيز القيم الإيجابية وتطوير الشخصية لدى الشباب، بما يسهم في بناء مجتمع قوي.

تطرق الدكتور بنيامين علي بخضر خلال الأمسية إلى مجموعة من المحاور القيمة، حيث استعرض كيفية غرس القيم لدى الشباب وفق مراحلهم العمرية المختلفة كما تناول أهمية الصحبة الصالحة في بناء الشخصية، وقدم نصائح عملية حول كيفية تطوير الذات من خلال الإرادة والعزيمة والتعلم المستمر.

اختُتمت الأمسية بحوار تفاعلي بين الدكتور والحاضرين، حيث أجاب على تساؤلاتهم وقدم نصائح عملية لتعزيز القيم وتثبيت السلوكيات الإيجابية في الحياة اليومية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص