الصحة والحياة


انطلقت اليوم فعاليات اللقاء العلمي الثالث لمركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، والذي تنظمه مؤسسة أمراض القلب الخيرية حيث يشارك في اللقاء أكثر من 700 طبيب وطبيبة ومتخصص في أمراض القلب من مختلف أنحاء اليمن والدول العربية والاجنبية.

اللقاء الذي يستمر حتى 6 فبراير 2025 يتضمن 30 محاضرة علمية و4 ورش عمل تخصصية تهدف إلى تدريب الكادر المحلي، بالإضافة إلى تقديم بحوث طبية حول أحدث المستجدات في علاج أمراض القلب كما ستناقش البحوث أمام لجنة أكاديمية تضم أساتذة من جامعات مرموقة.

من جهته، أشاد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، صالح العمقي، بدور مؤسسة أمراض القلب في تحسين الرعاية الطبية وعلاج مرضى القلب، مؤكدًا على دعم السلطة المحلية لمثل هذه اللقاءات العلمية التي تساهم في تطوير القطاع الطبي.

بدوره، أكد المشرف العام على مركز نبض الحياة، محمد باشعيب، أن هذا اللقاء سيكون منصة لتحسين جودة الرعاية القلبية في اليمن، معربًا عن أمله في أن يسهم في تحسين الخدمات الطبية المقدمة لمرضى القلب في البلاد.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص