أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا بقيادة الكابتن أمين السنيني، القائمة النهائية التي ستخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا، والتي ستقام في فيتنام خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر المقبل، ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات فيتنام، سنغافورة، وبنجلادش.
وضمت القائمة 23 لاعبًا موزعين على مراكز حراسة المرمى، الدفاع، الوسط والهجوم، بعد اختتام المعسكر الخارجي في إمارة الفجيرة بالإمارات، والذي تخلله إعداد فني وبدني مكثف استعدادًا للاستحقاق القاري.
وقدمت إدارة البعثة شكرها للاعبين حسن الكوماني وحمزة الصرابي على التزامهما خلال المعسكر، موضحة أن استبعادهما جاء بسبب تقليص القائمة إلى 23 لاعبًا فقط، مع التأكيد على إمكانية عودتهما في مشاركات قادمة.
يُذكر أن المنتخب سيغادر إلى فيتنام نهاية الشهر الجاري لخوض التصفيات، وسط آمال جماهيرية بتحقيق نتائج إيجابية تؤهل الفريق لنهائيات البطولة الآسيوية.