شهدت مدينة تعز، اليوم الأحد، تظاهرة جماهيرية حاشدة شارك فيها الآلاف من أبناء المحافظة، تنديدًا بجريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين، أفتهان المشهري، التي هزت الرأي العام المحلي.
وتوافد المحتجون إلى محيط مبنى السلطة المحلية بشارع جمال، رافعين لافتات وهتافات تطالب بسرعة القبض على الجناة، وإنزال أقصى العقوبات بحقهم، كما طالبوا برحيل الفاسدين ومحاسبة المتورطين في الجريمة والمتسترين عليها.
ودعا المتظاهرون السلطة المحلية والأجهزة الأمنية لتحمل مسؤولياتهم الكاملة في ضبط الجناة، مؤكدين أن الإفلات من العقاب يمثل تهديداً لأمن المجتمع ويشجع على تكرار مثل هذه الجرائم البشعة.
وتأتي هذه التظاهرة في ظل استمرار الغضب الشعبي والإضراب المفتوح لعمال النظافة، فيما أعلنت الأجهزة الأمنية عن ضبط أربعة متهمين، في حين لا يزال المتهم الرئيسي محمد طارق في حالة فرار.