إجراء قرعة بطولة البرنامج السعودي لكرة السلة لأندية وادي حضرموت


أُجريت بمدينة سيئون، اليوم، أعمال الاجتماع الفني وقرعة بطولة البرنامج السعودي لكرة السلة لأندية وادي حضرموت، بمشاركة تسعة أندية، وبدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وناقش الاجتماع لائحة البطولة المقرر انطلاقها في السابع من شهر مارس الجاري، وآلية سير المنافسات، مع التأكيد على الالتزام بالضوابط الفنية والتنظيمية لضمان إقامة المباريات بروح تنافسية عادلة ومنظمة.

وأسفرت القرعة عن تقسيم الأندية المشاركة إلى مجموعتين؛ ضمت الأولى أندية سيئون، البرق بتريم، شبام، والوحدة بتريم، فيما ضمت الثانية الهلال بالسويري، اتحاد حضرموت، الاتفاق بالحوطة، التعاون بالعقاد، والسلام بالغرفة.

ومن المقرر أن تُقام مباريات الدور التمهيدي على صالة الشهيد علي عبيد بامعبد، على أن يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، لتحديد ممثلي أندية وادي حضرموت في نهائيات المحافظة بالساحل.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص