رئيس الأركان يوجّه بملاحقة المتورطين في الهجوم على قوات درع الوطن بحضرموت

وجّه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن الدكتور صغير بن عزيز، بمتابعة إجراءات ملاحقة المتورطين في الهجوم الذي استهدف أفرادًا من قوات درع الوطن بمنطقة رماة بمحافظة حضرموت، وتقديمهم للعدالة، وذلك خلال اجتماع ضم قادة المناطق العسكرية وعددًا من القيادات العسكرية.

واطّلع رئيس هيئة الأركان على تقارير أولية بشأن ملابسات الهجوم والإجراءات المتخذة، مؤكدًا أهمية التنسيق مع الأجهزة الأمنية لتعقب الجناة واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

وشدد بن عزيز على تعزيز الاحتياطات الأمنية ورفع مستوى التنسيق بين مختلف التشكيلات العسكرية والأجهزة الأمنية، بما يسهم في منع تكرار مثل هذه الحوادث وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات.

وفي ختام الاجتماع، عبّر رئيس هيئة الأركان عن تعازيه لأسر الشهداء، موجهًا بمتابعة علاج الجرحى وتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص