زار عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم بمدينة المكلا، مجمع بن دول الصناعي، حيث افتتح مصنعًا جديدًا واطلع على سير العمل في عدد من المصانع التابعة للمجمع، بينها مصنع العرب لإنتاج الجبس ومشتقاته، ومصنع عرب فوم، ومصنع خيرات عدن للمنتجات البلاستيكية.
واستمع الخنبشي إلى شرح حول طبيعة الإنتاج وخطط التوسع المستقبلية، والدور الذي تؤديه هذه المنشآت في تلبية احتياجات السوق المحلية، وتقليل الاعتماد على الاستيراد، وتعزيز النشاط الصناعي والاقتصادي في المحافظة.
وأكد الخنبشي أن المشاريع الصناعية الوطنية تمثل ركيزة أساسية لدعم التنمية الاقتصادية وخلق فرص عمل للشباب، مشيدًا بما حققه مجمع بن دول الصناعي من نجاحات، ومؤكدًا حرص السلطة المحلية على دعم الاستثمارات الإنتاجية وتوفير البيئة المناسبة لنمو القطاع الخاص.
حضر الزيارة وكيل حضرموت لشؤون التنمية رياض الجهوري، ورئيس مجلس إدارة مجموعة بن دول التجارية الشيخ عبدالله بن دول، وعدد من المسؤولين وممثلي غرفة تجارة وصناعة حضرموت.

