بدء فعاليات «مطلع المطالع» والزواج الجماعي التاسع عشر بحافة الحوطة بسيئون

انطلقت بمدينة سيئون، اليوم، فعاليات «مطلع المطالع» والزواج الجماعي التاسع عشر الذي تنظمه حافة الحوطة، بمشاركة 70 عريسًا وعروسًا، تحت شعار «الزواج الجماعي.. ألفة ومحبة، ومساهمة في تكوين الأسرة».

وتتواصل الفعاليات حتى الأول من أكتوبر المقبل، وتتضمن برامج تراثية وثقافية ورياضية، وألعابًا شعبية، وأمسيات سمر وفنونًا ورقصات تراثية، إلى جانب جلسة ديوانية ولقاء عام بالمشايخ والأعيان.

ويهدف الزواج الجماعي إلى تعزيز قيم التكافل والتعاون المجتمعي وتيسير الزواج للشباب، بما يسهم في تقوية الروابط الاجتماعية ونشر قيم الألفة والمحبة بين أبناء المجتمع.

ويمثل «مطلع المطالع» مناسبة سنوية تسهم في الحفاظ على الموروث الشعبي والثقافي الذي تتميز به مدينة سيئون وحضرموت، من خلال إحياء الفنون والعادات والتقاليد المتوارثة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص