فريق الجودة بجمعية الإصلاح بوادي حضرموت ينهي العملية الثالثة للتدقيق الداخلي

حضرموت اليوم / سيئون / خاص:

أنهى فريق التدقيق الداخلي  بجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية فرع وادي حضرموت العملية الثالثة للتدقيق الداخلي على نظام إدارة الجودة العالمية ايزو 9001 وذلك للتأكد من مدى سلامة تطبيق النظام الذي أدخلته الجمعية منذ مطلع العام 2011م.

وقد قام فريق الجودة بعملية التدقيق على جميع الأقسام والوحدات الإدارية  التابعة للجمعية بإشراف الأخ علي حسين الحدمة مدير إدارة الجودة والتخطيط بالمركز الرئيس للجمعية.

IMG_9491

 وأوضح الأخ / حسين أحمد باضاوي مختص الجودة في الجمعية أن هذه العملية تأتي قبل استقدام خبير الجودة في شركة المنح للتدقيق الخارجي على النظام ومنح الشهادة والتي من المتوقع أن تتم نهاية الشهر الحالي، موضحاً أن العملية استغرقت خمسة أيام وحققت نتائج مرضية ومطمئنة ومبيناً أن نظام الجودة يسير بخطى ثابتة ومشيراً إلى أنه تم معالجة الثغرات المكتشفة بعدد من الإجراءات التصحيحية والوقائية التي تزيد من فعالية وحيوية النظام.

وشكر باضاوي جميع العاملين على تعاونهم مع فريق التدقيق وحرصهم على تطبيق وسلامة النظام.

IMG_9496

IMG_9506

على ذات الصعيد عقدت الإدارة العليا لنظام الجودة بالجمعية اجتماعها الدوري الأول للعام الجاري 2013م ووقفت عند آخر المستجدات حول نظام الجودة وناقشت نتائج عملية التدقيق وخالات عدم المطابقة بالإضافة إلى حالة الأفعال التصحيحية والوقائية.

IMG_9936

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص