اخبار محلية


عقدت دائرة المرأة في التجمع اليمني للإصلاح بوادي وصحراء حضرموت لقاءً سياسياً توعوياً لقيادات الدائرة، تناول أهمية التفاعل المجتمعي في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها، وذلك في ظل التحديات الراهنة التي تواجه اليمن.

وفي مستهل اللقاء، رحبت الأستاذة ابتسام بامحيمود، رئيسة الدائرة بالمكتب التنفيذي لاصلاح حضرموت الوادي والصحراء، بالحاضرات من مختلف مناطق الوادي، مشيدةً بالدور الريادي للمرأة الإصلاحية في تربية الأجيال وإعدادها، إلى جانب تحملها مسؤولياتها في ظل الأوضاع الاستثنائية الصعبة التي تمر بها البلاد نتيجة الانهيار الاقتصادي.

كما أكدت على أهمية التكافل الاجتماعي وتفقد المحتاجين والفقراء، تعزيزاً لقيم التعاون والتراحم.

من جانبه، أكد الأستاذ فؤاد سالم باربود، رئيس الدائرة السياسية بإصلاح وادي وصحراء حضرموت، في كلمته خلال اللقاء، على أهمية تكاتف الجميع في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة، مشيراً إلى الدور المحوري للمرأة في التوعية بمخاطر غياب وضعف مؤسسات الدولة، والذي تسبب به انقلاب ميليشيات الحوثي الإرهابية. كما شدد على ضرورة استثمار الفرص المتاحة، والاستفادة من المتغيرات الإقليمية، مستشهداً بصمود الشعب الفلسطيني رغم التحديات الكبيرة، وضعف الإمكانات، وخذلان بعض القيادات العربية.

ودعا باربود" جميع القوى الوطنية والمحلية إلى تجاوز الخلافات والانقسامات، والعمل صفاً واحداً لمواجهة الفساد المستشري في مؤسسات الدولة وتحسين أدائها.

كما حثّ قيادات الدولة على العودة إلى الداخل والالتحام بالمعركة الوطنية، تحقيقاً لتطلعات أبناء الوطن في استعادة الدولة وبناء مستقبل أكثر استقراراً.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص