اخبار محلية

تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، جاهزية المنطقة العسكرية الأولى وأوضاع منتسبيها، ناقلاً لهم تحايا القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء الدكتور سالم بن بريك.

وأشاد الوزير الداعري بدور المنطقة العسكرية الأولى في حفظ الأمن والاستقرار ومكافحة الإرهاب والتهريب في نطاق مسؤوليتها، موجهاً برفع مستوى التنسيق مع الأجهزة الأمنية لتعزيز الأمن وتضييق الخناق على شبكات التهريب التي تنشط فيها مليشيات الحوثي الإرهابية.

وشدد وزير الدفاع على ضرورة رفع وتيرة التدريب، وتعزيز الجاهزية القتالية والإعداد المعنوي، مؤكداً أهمية الاستعداد الدائم لمواجهة أي طارئ، ومشيراً إلى الخطر الذي تمثله مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني.

من جانبه، استعرض قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح الجعيملاني، دور المنطقة في تأمين الطرق والمنافذ بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، ومستوى التدريب وإنجاز المهام الموكلة، مؤكداً التصدي بحزم لكل من يحاول العبث بالأمن والاستقرار.

ورافق الوزير في الزيارة رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومستشار وزير الدفاع لشؤون التدريب العميد الركن علي حاتم.

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص