المنطقة العسكرية الثانية تنظم استقبالاً رسمياً لقائدها الجديد في المكلا


نظّمت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، صباح اليوم، مراسم استقبال رسمية لقائدها اللواء محمد عمر عوض اليميني، بمقر القيادة بمدينة المكلا، عقب تعيينه قائداً للمنطقة بموجب القرار الجمهوري رقم (8) لعام 2026م، وبحضور رئيس الأركان وعدد من القيادات العسكرية وقادة الألوية.

وشهدت المراسم عرضاً لحرس الشرف وعزفاً للموسيقى العسكرية، قبل أن يتوجه اللواء اليميني إلى مقر القيادة حيث ألقى كلمة نقل في مستهلها تحايا القيادة السياسية، مؤكداً حرصه على العمل بروح الفريق الواحد، ورفع مستوى الانضباط والجاهزية القتالية، وتنفيذ المهام الأمنية والعسكرية الموكلة للمنطقة.

وجدد قائد المنطقة العسكرية الثانية التأكيد على أن حماية حضرموت وأمنها واستقرارها تمثل أولوية وطنية، مشدداً على احترام حقوق المواطنين، والتصدي بحزم لأي محاولات تمس أمن المحافظة، مثمناً في الوقت ذاته الدعم الأخوي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للمؤسسة العسكرية والأمنية.

من جانبهم، عبّر رئيس الأركان وقادة الألوية عن ترحيبهم باللواء اليميني، مؤكدين استعدادهم للعمل تحت قيادته، وتوحيد الصفوف، ومعالجة التحديات الراهنة، بما يعزز وحدة الجيش، ويرسخ أسس العمل المؤسسي والمهني في المنطقة العسكرية الثانية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص