إقرار الخطة الأمنية لاختبارات الثانوية العامة بساحل حضرموت


أقرت اللجنة الإشرافية الفرعية للاختبارات بمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت، الخطة الأمنية الخاصة بالمراكز الاختبارية، استعدادًا لانطلاق اختبارات الثانوية العامة المقررة في السابع من يونيو الجاري، وذلك بحضور مدير أمن وشرطة ساحل حضرموت العميد عبدالعزيز عوض الجابري.
وناقش الاجتماع الترتيبات الأمنية والتنظيمية الهادفة إلى تأمين سير العملية الاختبارية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات داخل المراكز الاختبارية بمختلف مديريات الساحل.
وأكدت اللجنة أهمية التنسيق المشترك بين الجهات التربوية والأمنية لضمان نجاح الاختبارات والحفاظ على الانضباط داخل المراكز، بما يسهم في تهيئة بيئة مستقرة وآمنة للطلاب.
ويبلغ عدد المراكز الاختبارية المعتمدة هذا العام 109 مراكز، فيما يتقدم لأداء اختبارات الثانوية العامة 10,492 طالبًا وطالبة على مستوى مديريات ساحل حضرموت.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص