اخبار محلية

عُقد اليوم في مدينة المكلا اجتماع موسع برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، صالح العمقي، لمناقشة الترتيبات الخاصة بإقامة مهرجان البلدة السياحي 2025م.

وأكد العمقي حرص السلطة المحلية على إشراك الجهات الراعية والمنظمات والمؤسسات المختلفة بما يعزز فرص العمل للأسر المنتجة، وينشط الحركة الاقتصادية والسياحية في المحافظة. ووجّه بإعداد برامج سياحية خاصة تحت إشراف المديريات الساحلية لإنجاح المهرجان.

من جانبه، أوضح وكيل المحافظة للشؤون الفنية، رئيس اللجنة المنظمة، المهندس أمين بارزيق، أن مهرجان هذا العام يهدف لتعزيز الشراكة المجتمعية وتحريك النشاط السياحي والتجاري من خلال فعاليات متنوعة.

وتضمن الاجتماع استعراض الفعاليات المرتقبة، منها قرية تراثية وخيم للأسر المنتجة والمأكولات الشعبية، بالشراكة مع الجهات الراعية ومكتبي الثقافة والسياحة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص