الدكتور العليمي يزور منتدى باصرة الثقافي ويؤكد: الفقيد كان قامة وطنية لا تُنسى

زار عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، منتدى باصرة الثقافي في منزل الفقيد الدكتور صالح علي باصرة بحي الرشيد في خورمكسر، بالتزامن مع الذكرى السابعة لرحيله.

وكان في استقباله نخبة من الشخصيات الأكاديمية والثقافية، من بينهم الدكتور عادل عبادي والدكتور محمد رجب أبو رجب، حيث عبّروا عن ترحيبهم بهذه الزيارة التي تعكس التقدير الكبير للفقيد ومكانته.

وفي كلمته خلال الفعالية، وصف الدكتور العليمي الراحل بأنه "قامة وطنية شامخة ومدرسة فكرية وسياسية متكاملة"، مؤكداً أن إرثه العلمي والوطني لا يزال مصدر إلهام.

وأشار إلى أن الفقيد أسهم في تطوير منظومة التعليم العالي من خلال رئاسته لجامعتي عدن وصنعاء وتوليه وزارة التعليم العالي، مؤكداً أن "أمثال باصرة لا يغيبون، بل تبقى سيرتهم منارة يهتدي بها الأجيال".

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص